В чем встречать Новый 2016 год?

В преддверии новогодней ночи модницы и модники, наверняка, уже задались вопросом, какой наряд надеть, чтобы покровительствующая 2016 году Огненная Обезьяна была благосклонна и одаривала подарками все следующие 12 месяцев? Давайте поговорим об этом!

Цвет
http://erofeimarkov.ru/media/upload/images/1_ste0qgp.jpg
Обезьяна - дама яркая и эпатажная, а потому отдает предпочтение коричневому, зеленому, фиолетовому, желтому и красному цветам. Особенными фаворитами в новогоднюю ночь будут все оттенки огня — алые, оранжевые и золотые оттенки.

Одежда
http://erofeimarkov.ru/media/upload/images/2_6R4uYl2.jpg
Хотите угодить Обезьянке? Тогда выбирайте оригинальные, позитивные наряды необычного фасона. Актуальными будут женственные платья с ...

Опубликовано 22 декабря 2015 г. 11:49:29
Читать далее

10 фактов о ювелирных украшениях, которые должен знать каждый

http://erofeimarkov.ru/media/upload/images/Monroe.jpg

  1. ДРАГМЕТАЛЛОВ ВСЕГО 8.
    Законом определено 8 драгоценных металлов: золото, серебро, платина, палладий, родий, рутений, иридий и осмий. Ну, а ювелиры работают преимущественно с первыми пятью из них.

  2. СARAT И KARAT – В ЧЕМ РАЗНИЦА?
    На русский язык оба слова переводятся одинаково – «карат», но обозначают они разные понятия. Carat – единица веса, равная 0,2 грамма. Этими каратами измеряют вес драгоценных камней. На бирке ювелирного украшения это выглядит так: 1,53 c (или 1,53 ct).
    Karat – мера веса, указывающая количество драгоценного металла ...

Опубликовано 10 ноября 2015 г. 15:10:07
Читать далее

Цветочный тренд в украшениях

Маки, розы, пионы, гвоздики и прочие, прочие представители прекрасного мира флоры весь нынешний год распускаются в коллекциях именитых дизайнеров! Dolce&Gabbana, Chanel, Christian Dior, Alexander Mcqueen используют цветочные и растительные узоры в разных вариациях, создавая свои коллекции. И это не удивительно, ведь цветочный принт – вечная классика, и эта тенденция из года в год занимает особое место в индустрии моды.
http://erofeimarkov.ru/media/upload/images/collage.jpg

Дизайнеры ювелирного мира также следуют «цветочным» тенденциям. В коллекциях Bulgari, Chopard, Jewellery Theatre, Van Cleef & Arpels, Mimi So, Graff и многих ...

Опубликовано 6 октября 2015 г. 14:22:39
Читать далее

Выставка «JUNWEX Москва». Будем рады встрече!

http://erofeimarkov.ru/media/upload/images/MIG_4814.jpg

C 30 сентября по 4 октября в павильонах ВДНХ пройдет XI Международная выставка «JUNWEX Москва», на которой будут представлены все ведущие ювелирные компании России, а также известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

На сегодняшний день выставка «JUNWEX Москва» - крупнейшая в России. Так в 2014 году площадь выставки насчитывала 39850 кв.м, мероприятие посетили 725 участников и 41 512 посетителей.
В этом году выставка будет интересна не только огромным разнообразием ювелирных украшений и ...

Опубликовано 24 сентября 2015 г. 16:30:44
Читать далее

Следующая страница >
Ваше имя
Номер телефона
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и информации о доставке.